Беспокойные жизни нюансы

(из серии "Мир женским взглядом)

Я ворочаюсь в тёплой постели –
Не уснуть, хоть совсем не больна.
В мозг мой мысли в ночи прилетели,
А в окошке за тучей луна.

В этом, спальни чуть зримом, пространстве
Я к окну подхожу босиком.
Беспокойные жизни нюансы
Всё пространство забили битком.

Вновь бессонница в спальне всевластна,
Беспокойству подруга она.
Одиночество ночью ужасно.
Одинокой я быть не должна.


Рецензии