6. 12. 17. Душа - Легенда о Савитри

ЕЁ Любви тебе не избежать
И лишь тогда способен ты понять,
Зачем ты жил и как ...

Чтоб Небо осознать
И Свет Принять -
Великий, из неведомого Мира...

Душа в свои Права вступила
И Небо в Сердце человеческом открыло,
И Вновь соединило Небеса,
И Тело Окрылило...


Рецензии