двое - опора 09. 12. 2017-3

тут ответила
на вопрос -
почему
САМОМУ СЕБЕ
ТРУДНО ПОМОЧЬ
.
.
когда чужое - то уже двое...
а своё - то один...
.
разницу чуешь??
.
добавлять или
создавать -
одинаковое ли??
.
когда два - то есть точка опоры
.
.
09.12.2017г. 07-07


Рецензии