Пишут о счастье

О счастье пишут все охотно,
Чудесные звучат слова,
И чувствуют себя комфортно,
Спокойна, вроде, и Душа.

Гораздо реже о несчастье,
Хотя достаточно кругом,
Хватает разных нам напастей,
Порою просто снежный ком.

Болезнь подкралась вот коварно.
Диагноз очень не простой,
Отчёт пошёл уже обратно,
Ум затуманился тоской.

Людей потери очень близких,
И в сердце, словно острый нож,
Дни чёрные по нашей жизни,
На время наступает ночь.

Несправедливость процветает,
Детей своих бросает мать,
В забвенье старость пребывает,
Несчастья все не сосчитать.


Рецензии
Грустное стихотворение, но справедливое.

Сергей Сорокас   11.12.2017 17:50     Заявить о нарушении
Сергей, доброе утро!
Спасибо!
Жизнь она и с грустью.
Пишу второй раз.
Сбои на сайте.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   12.12.2017 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.