Собрала чемодан в дальний путь

Собрала чемодан в дальний путь,
Размышляю – куда мне идти,
Может в детство на миг заглянуть,
Но закрыты в него мне пути.

Нет, хочу непременно вперёд:
В листопад, дожди  и во вьюги…
А сейчас меня осень зовёт –
Мы с ней близкие очень подруги.

Я хочу закружиться с листвой,
Обниматься с лихими ветрами,
Окунуться в любовь с головой,
Описать это всё стихами!


Рецензии