И пали стены. 3024. 23. 11. 2017

3024. 23.11.2017.
Четыре года в новом качестве,
Четыре года новой жизни,
Забыла прошлое я начисто –
Ждала, когда же солнце брызнет.

И вот дождалась – светит тёплое,
Лучей рассыпалось снопами,
Остались в прошлом годы блёклые
И стены пали между нами.

Сегодня снова вместе, рядышком
Мы, солнцу радуясь, порхаем,
А дорогая наша бабушка
В беседке с дедушкой болтает.

Забыты все раздоры глупые
И мы опять семьёю стали,
Отчизна выплыла из ступора,
Застоя годы наверстаем.


Рецензии