Кладбище женских сердец

Страницу жизни чужой, я пролистаю опять
И вижу четко, что это совсем не конец,
Мне по страницам придется еще пошагать,
Чтоб перейти свое кладбище женских сердец.

И не смогу обойти его уже никогда,
Но и не буду стоять на половине пути,
Я в этом кладбище лихо растратил года,
И лишь вперед мне придется безвольно идти.

И мимо всех, не доломанных мною судеб,
И мимо душ, недобитых моей пустотой,
Я просто выберу свой, не заколоченный склеп,
И сотни женских сердец, на век угаснут со мной.

Не будет жизни другой, я замечаю давно
И убегаю от созданных мною могил.
Но по следам моим будут идти, все равно
Те сотни женских сердец, что я когда то убил.


Рецензии