Возница

Возница,  у жизненной тройки –
Прошу я тебя не спеши,
Ведь кони послушны и стойки,
На вид так ещё хороши.

И путь впереди ясен, светел,
Метели, пурга не страшны,
И пусть напевает нам ветер
О прелести новой весны!


Рецензии