Недосказанность

Как много надо бы сказать
На языке немых из взглядов,
Но продолжаем мы молчать
И параллельными быть рядом.
Совместной жизни два пути
Ещё надежда не угасла
У горизонта всё ж свести ,
В одном коль направлении идти ...


Рецензии