Некрасивых женщин не бывает

Да, некрасивых женщин не бывает
И водки тоже никогда не мало,
Очередная спутница скрывает
Всю негу под лоскутным одеялом.
Как молодая лань, согнёт в коленях
Изящные свои босые ножки,
И, как пловчиха, медлит скрыться в пене
На неизведанной восьмой дорожке.

10 фев 2006 (открытие Олимпиады в Турине)


Рецензии
Ой! Как хорошо!!!

Анна Стефани 2   15.01.2018 23:10     Заявить о нарушении
Мне тоже было неплохо))

Алексей Болсанов   28.01.2018 06:26   Заявить о нарушении