Значение цифры 9 в нумерологии...

Надоело излишнее самоедство,
Вечное сомнение в стихах...
Затерялось (в детстве) королевство
Тридевятое, как и девятый страж.

Царство тридевятое уснуло,
Улизнул впотьмах девятый вал...
Бога нет, и, нету Вельзевула;
На вратах девятых...– не бывал!

Девять жизней – девять поколений.
Веры Павловны девятый сон
Мне приснился. Нет, на самом деле,
Увидал, всех бывших, девять жён.


Рецензии