Надежда

Во мне небрежная усталость,
Но дух мой крепостью сквозит.
Жаль, что вся жизнь – такая малость,
Но будто кто-то говорит:
«Иди вперёд! И пусть увязли ноги,-
Клюка поможет по пути!»
И глоток свежести в дороге,
Как гром небесный и дожди.
Надеюсь, как сказал Великий,
Что прах мой тоже тлена избежит,
До той поры, покуда Солнца блики,
И в мире, под Луной, жив хоть один пиит.
                09.12.17


Рецензии