Кукла

Ты, как фарфоровая кукла,
Красива дивно и чиста.
Как этим просто обманутся,
Тебя не разбудить от сна.

Ты мирно дремлешь в упаковке,
Среди шелков, бантов, цветов.
А за стеклом твоей кладовки
Есть мир, который стоит снов.

Но сердце куклы не забьется,
А разум в сладком сне молчит.
Нет, оболочка не проснется,
Здесь сердце больше не стучит.


Рецензии