Чужие двери...

Тает город в полночной тьме.
Заботы те, что день тревожат
Заменят мысли о тебе.
О том, что так легко и сложно

Задать вопрос и сделать шаг,
Не ждать ответ, в себя поверить.
«Судьба, подай мне верный знак»,
Боюсь войти в чужие двери.

Судьбу сломать не одному.
«Не о себе я беспокоюсь».
Спасти упавшую звезду
И окунуться в грязь по пояс.

Терзаться мыслью: «Хватит сил?»
Ведь за других уже в ответе,
Иль вспоминать о том, что был
Это мой шанс. Я не заметил!

08.12.2017


Рецензии