Аутентичность

Эгон Шиле, 1910

ЭХ ДУША...И ТЕЛО..
ПЕРЕД ГОРОЙ
СОМНЕНИЯ,
А НА...ГОРЕ
      - ВЕРА..

ТА, ЧТО ТИХО МОЛВИТ:
- И ТЕБЕ, МОЙ ДРУГ,
НЕ ДОТЯНУТЬСЯ ДО ЛУНЫ,
НО ЧТО-ТО ВЫРАСТЕТ
ИЗ ТОГО,
ЧЕРЕЗ ЧТО ТЫ ПРОХОДИШЬ,
И ЭТО БУДЕШЬ...
              ТЫ!


Рецензии