словно слепой котенок...

Словно слепой котенок,
Живет человек иногда ...
Не видит того, что не хочет видеть,
Но чувствует кожей всегда...

Он  видит все, что происходит...
Даже не имея способность смотреть…
Он слышит, и дышит, и чувствует запах
Того, на что другие могут только смотреть...

С закрытыми широко глазами,
Он увидит больше того,
Кто каждый день глаза открывая,
Так и не видит вокруг себя ничего...

Но,  по-настоящему, открыв  глаза однажды...
Оставив при этом чувства прошлых лет…
Захочется узнать дважды
То, что  знал уже много лет...

Туда, где  новые мира картины...
Несешься, не видя ничего на пути...
И понимаешь однажды,
Что теперь уже от судьбы не уйти...


Рецензии