9. 12

Плагиат –
Проще мысли  отдать -
Изо дня в день
Думать голове не лень…
Лётная погода –
Подожду немного…
«Идут белые снеги»…
Накинули деревья
Бархатно-снежные вуали –
Нарядились к Новогоднему балу…


Рецензии