Потерпииии...

Так хочется изменить!
Ну, правда! Ну, поскорей бы!
Ведь жаба-жабой, змея-змеёй…
А ежли он, то: козёл-козлом, либо чистый кобель…

Ой, как хочется, чтоб стало вот так и вот так вот!
И ведь вижу сердцем-то, чую всей душой,
что внутри там – не таков он, другой совсем.
Не за козла ж я выходила, или не разглядела штоль?

Пусть я и на лягушке женился, но всё к тому подфартило, вроде.
Да и надежда была, и даж уверенность,
что будем жить в согласии, и всё начнёт меняться…

Так хочется, чтоб поскорей!!

А вот и момент, пожалуй.
Вымылась, успокоилась, принарядилась, подкрасилась…
Ой, да, и смотрю-не-нагляжуся.
Побегу-ко я жабью кожу сожгу, пока она тут с гостями.

А! Да, вспомнил урок биологии.
Из той противной гусеницы бабочка должна была явиться.
Только вначале ей придётся пройти процесс коконизации.
Процеееесссс – это значит, время.
Попробуй-ко раскупори кокон-то… А там…
Ни червяк, ни бабочка, а не пойми что.
И всё погибло. Всё равно, что аборт.

Обождать надо,
естественного ометаморфоживания дождаться.
Не сложа руки.
А условия хорошие создавать —
для нормального протекания беременности.
Светом да теплом, молитовкой да словами добрыми,
образами верными, питанием природным,
терпееееееееееением.

А то, как Ваня в сказке, сжечь кожу поспешишь,
и совсем в плен захватит враг-то.
Пойди-к ищи потом его за тридевять земель,
да поотнимай-ко добычу-то у сильного!

Вот и сказу конец, кто услышал – молодец!

Потерпи, дорогой! Придёт разрешение вскоре.
О добрых условиях созревания не забудь.
И Бог тебе в помощь!


Рецензии