Бесстрашный

Вновь раздается звон мечей –
Для слуха воина услада.
Бойцу сражение – награда,
И кровь вскипает горячей.

Я верный меч в руке сжимаю
И биться до конца готов.
В прах повергаю всех врагов,
Атаки смело отражая.

Мой ангел, в битве не оставь,
Живым позволь домой вернуться.
Враги мои переведутся
И будет вновь спокойна явь.


Рецензии