Я тебя узнала

Как хорошо, что я тебя узнала…
Я рада, что я встретилась с тобой.
И листопад краснел в пожаре.
Но белый снег уже кружил над головой…

Прикрыл он стыд пурпурных щечек листьев…
Мороз сковал былую грусть…
Я счастлива, я рада что так вышло.
Ведь в прошлое уже я не вернусь…


Рецензии