Пожелание молодожёнам

Вначале ангелы божественным участьем
Вам помогли друг друга распознать,
Затем, ценя подаренное счастье,
Решили вы семью свою создать.

Не хочется «слюнявых» сантиментов,
Что рвут души чувствительной струну,
Но с этого волшебного момента
Две ваши жизни сходятся в одну…

Семья – наука, а не просто «чувства»!
Вам шанс дают узнать, постичь, развить
Великое и мудрое искусство:
Любовь от Бога на Земле хранить.

Друг другу стопроцентно доверяйте!
А чтобы чувства сохранить навек –
Дышите, думайте, любите и мечтайте,
Как будто вы – единый человек!

И пусть плоды терзаний и сомненья
От «древа зла» не искушают вас.
Вы продолжайтесь в новом поколенье!
Храни вас Бог, ребята. В добрый час!
                2015г.


Рецензии