Когда я умру

Мы вновь не спим. Зачем?
Мы тратим время? На что?
Ведь сны-решение проблем,
Во снах не помешает нам никто.

А мы кричим, ругая нашу жизнь.
За что живем на маленькой земле?
И что ни день- они уже слились,
И тихо умирают в тишине.

Мои дурные мысли в голове,
Где сон и смерть. Какой дуэт вдвоем!
Они же на одном летят крыле,
Решая снова чей же срок истек.

Продаст нас время этому дуэту.
Мы обратим последний взор к луне.
И в миг получим нужные ответы,
Оставленные тенью на воде...
___________
Ссылка на группу вконтакте:https://vk.com/poems_gmn


Рецензии