Мне больно за поэтов...

Мне больно,когда непонятых гонят,
Их травят всю жизнь,пока не схоронят...
Потом,спохватившись,что нас изводили,
Гордятся знакомством,и что вместе пили...
И все эти бесы,подлость скрывая,
Пускают слезу,лучшим другом считая,
Забыв,как вы гадили в душу поэта,
Считая себя за элиту!Эстета!..
-Прочтя лишь букварь,может быть пару книжек,
Не зная о тех,кто лишь рифмами дышит,
Считая нас подленько,эдак с ехидцей,
Вот дурачок!И зачем ты родился!..
И что там строчишь,недоделанный Пушкин?
-Налейте ему,или съедет с катушки!
-И это я слышал не раз и не два!
Но ладно...пускай...А причем тут друзья?..
Ведь это не зависть...Увы!-недалекость,
Как жаль мне кликуш,за свою тупо-лобость!..

Но я не ропщу!..И патетики-хватит!
-Ingenium est,non omnibus patet...


талант не всем понятен...(лат)


Рецензии