Дар Господа

Что происходит в моей жизни,
Благодарю за все я Бога,
И, помогает мне Всевышний,
Чтоб была легкою дорога.

Я говорю о пути жизни,
Тот путь коварен и извилист,
Судьбы проделки так капризны,
Дела людские Господь видит.

Что избежала его кары,
Я вижу, слышу, говорю,
Считаю все Господним даром,
И, каждый день благодарю...

Чтоб не страдала в жизни больше,
Пошлет мне истую Любовь,
Чтобы была счастливой дольше,
Будет хранить семейный кров.


Рецензии