Дело не в том

Дело не в том, что с тобою мне хорошо.
Мне без тебя, ты прости, но не чуть не хуже.
Если ты хочешь, то можешь играть в любовь,
Только пойми, что мне это давно не нужно.

Дело не в том, что словами сыта по горло,
Я их теперь и сама не жалею, слушай.
Если ты хочешь, спеши всё на глупость - гордость,
Или на злостный несчастный случай.

Дело не в том, что я с чувствами осторожна.
Их через край, только, знаешь, они искусно
Все остаются во мне подкожно...
Море внутри, а снаружи - пусто.

Дело не в том, что с тобою мне хорошо.
Мне половину искать не нужно.
Если по-правде, "Любовь" давно
В ассоциации - "крайне скучно".


Рецензии