Не уйдёт из сердца горечь

Не уйдёт из сердца горечь
Не отступит никуда
Ты меня теперь не вспомнишь
Бросив тягостно страдать

Ты останешься далёкой
И, увы, совсем чужой
Моей доли одинокой
Растоптав сюжет пустой


Рецензии