алкаголику

Себя всегда ты оправдаешь,
в себе ты не найдёшь изъяна...

Я трезв, как стёклышко, - ты скажешь,
при этом будешь в стельку пьяным...

Причин найдётся много тысяч,
а может даже миллионов.
насколько всё же сильный дьявол!
и сколько душ им погребённых...

Мы не спасём чужие души,
и лишь сама душа себя спасёт.
И если так свершится,это будет чудом!
поверь в себя. Оно произойдёт!

В тебе есть бог, а не наоборот...


ПрИнял нА душу сто грамм...
-руку дьяволу пожал...

И уже по его воле,
жизнью стал вдруг недоволен.
Море стало по колено,
водка ни с чем несравненна!

и приняв сто грамм на душу,
мозги  стали меньше, суше...

Ну, а дальше в руки флаг...
Был нормальный, стал дурак...


Рецензии