Запах роз

             Я вспоминаю аромат цветущих роз,

             Им сад наполнен был весною.

             Сейчас зима,снега,в саду мороз,

             Моя душа полна твоей любовью,

             И чудится мне нежный запах роз,

             Когда любуюсь, ВитАминочка,тобою.


Рецензии