Она

Она давала силы,вдохновляла,словно наркотик или эликсир.

В минуты грусти шарма не теряла. Собой способна заменить весь мир.
 
И только одного она желала. И лишь для одного такой была.

Для всех свои обличия меняла. Ему же свое сердце берегла.

Ждала кого,того еще не знала. Но верила, что вскоре он придет.

Таинственностью многих привлекала. Не тех. Она совсем другого ждет.

Кто он? Она об этом не гадала. Не рисовала облик в голове.

В мечтах она ночами засыпала и продолжала ждать его во сне.

Я©ьka


Рецензии