вопрос-ответ

Ты разрываешь меня на части, а может и нет?
Вижу цепи на своих запястьях, ты дашь мне ответ?
Молчанье убивает с резвым рыком, твоя стихия?
Для меня это всё так дико-дико, похоже - шизофрения.

В тишине борюсь со шпагами на часах, сделаны ставки?
Между этими оградами во снах, бежишь без оглядки?
Не верь всему тому, что происходит, ты не специально?
Я хочу сказать, но швы мешают, донести звуки детально.

Пороки и грехи, жизнь-зла, одно и то же?
Кому эти стихи, срываешь, ты у меня под кожей?
А может в сердце всё, зачем же я открыла?
Ведь самое слабое оно, как помнишь у Ахилла?


Рецензии