шутка о метели...

Мадам!  Я вас люблю надолго!
На шее шарф со звездами снегов,
Холодный взгляд и красота от Бога!
 Кто краше вас скажите из Богов?
Веселая, беспутная,смешная...
Холодного насыпав "серебра"
Кружишься,падаешь и быстро тая,
Возможно не дотянешь утра.
Я утром выйду и подую в легкость
Разбудит баловницу еще кто?
Проснись ,ах да! Вот это колкость
Посыпалась за шиворот пальто.
Метель,зима!Я посвящаю Оду,
И жду,когда затрУбит мощный глас
Но ВЫ шутить со мною взяли моду
В окно таращя, свой зеленый глаз.


Рецензии