Александрина

В сплетеньи .навалившихся невзгод
Не опереться на плечо и спину,
В проклятый век и знаменитый год
Ты появилась, словно луч, Александрина


Не все, что было странного во мне
Возьми с собой- так дорогА та плата!-
Ни крыльев, обломавшихся  когда-то,
Ни брошенных в меня камней...

Ты луч, скользнувший в мир с небес,
Есть у тебя предназначение,
И твой приход- благая весть:
Я с неких пор не верю в совпадения...

Я знаю, кто тебя послал,
В тот месяц, день, число и час,
Когда он навсегда покинул нас,
Ты родилась...Что он тебе сказал?            


09.12.2017г.     Внучка Александрина родилась
                в месяц, число и час смерти
                мужа Александра.


Рецензии
задело.... такие "совпадения" конечно, не случайны

Кажется Стерва   04.06.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.