Моя любовь пропала, растворилась

Моя любовь пропала, растворилась,
Рассеялась туманом по реке,
И только пустота одна осталась,
И грустная слезинка на щеке.

Ну вот и всё, любить уже не нужно,
Гореть и тлеть, и бредить, как во сне,
Мечтать, не спать, и ждать прикосновений,
И тихо думать, только о тебе.

И я свободна, думы отпустило,
Всё глухо, тихо, немо и темно,
И сердце на куски моё разбилось,
Душа осиротела, всё прошло.

Ну ничего, я буду жить сначала,
В моей душе любви, ко всем полно,
Я как цветок, цвести не перестану,
Родным и близким раздарю её.

Теперь буду больше о них думать,
Оберегать, дарить им свет души,
Отца и мать я буду чаще видеть,
И деткам время больше удилять.

Зачем мне страсть, ведь от неё лишь горе,
Хочу я штиль, покой, морскую гладь,
Хочу любить и быть звездою,
И солнышком моим родным сиять.


Рецензии