Разлука

Она пришла сегодня не ко мне,
Она сегодня слушула другого.
А я в бреду и жалости к себе
Уснул в похмелье тяжкого укора.

Она сказала, что не той судьбой,
Не той дорогой шли мы с Ней когда-то.
А я стоял, кивал Ей головой
И отпускал навеки, бевзозвратно...

Она ушла, и я, простивсишь с Ней,
В толпе искал иных, но их не видел.
И долго помнил блеск Ее очей.
А втайне свое сердце ненавидел.


Рецензии