Господи, научи меня говорить...

Господи, научи меня говорить
донести эту воду в ладонях -
до того, кому хочется пить.
Господи, научи меня говорить
на любом языке о любви,
о терпении к ближним своим.
Господи, научи меня говорить
с тем кому все равно,
кто забыл языки, кто,
остался глухим к тебе,
заБЛУДился на этом пути...


Рецензии
Ты уже всему научился...

Ольга Борисовна 7   25.04.2019 22:42     Заявить о нарушении