Любовь-Садиста

Любить-взаимно отдавать,
А не всё время только брать!
Любить и выбрать позволять,
А не оковы одевать!

Любить-ведь это доверять,
А не обман везде искать!
Любить-при встрече целовать,
А не кричать и оскорблять!

Любить-хранить, оберегать,
А не ножи в спину метать!
Любить и слёзы утирать,
А не камнями закидать!

Любить в беде не оставлять,
А не бежать скорей гулять!
Любить-ни врать, ни предавать,
Себя любимым посвящать!

Быть может правда и твоя,
У каждого любовь своя!
Ну всё же сердце слишком чисто,
Мне не понять любви садиста!


Рецензии