Честь Отечества, флаг наш и гимн

Честь и совесть отнять невозможно.
Запретить легко флаг  и гимн.
Там на западе очень сложно
Понимать, что народ един.

И не ради наград поверьте,
Собираясь святая рать
Относясь с презрением к смерти,
Шла за родину умирать.

Умирали не став на колени
Заслоняя Отчизну собой.
Эстафету неся поколений
Мы опять принимаем в бой.

Мы опять станем плотно рядами.
Честь Отечества, флаг наш и гимн.
Сталинград и Москва за нами
И народ как всегда един.


Рецензии