***

Ночь. Тускло светится луна
На небе в звёздах утопая,
А может быть, она, как мы, одна,
В звенящей тишине сверкая,

Живет... Столетиями мечтает об одном -
Увидеть глубину знакомых глаз,
Но если же на небо мы взглянем,
То думаем, что это не про нас...

А сколько проживем ещё - не знаем,
Нежданно подойдёт последний день.
Как жаль, что слишком поздно понимаем
И остаётся в наших жизнях тень...


Рецензии