себе

Ну, всё!
Сегодня я спокойна.
уймись - себе скажу, довольно
на те же грабли наступать...
и вновь, и вновь паниковать.

Мужское, женское начало
в тебе ведь было изначально.
сейчас включай ка мужика,
ведь логика совсем проста:

коль не логично баб мышленье,
хотя ты женщина с рожденья.
ну, у тебя же стержень есть внутри?!
Вот этот стержень в руки ты возьми...

И вспомни мудрость классика былого:
"в селеньях русских женщины мол есть..."
Так это про тебя и в твою честь!
Свернёшь ты горы, коль захочешь.
И стержень тот не даст тебе упасть.
из рук не выпускай его, ты сможешь.
Люби! Любовь имеет власть.

Забудь те неприятности, что были.
Они и есть смысл жизни всей.
Ты через боль прошла... Все проходили.
Ведь это путь твой, чтобы стать сильней
Сильнее духом... В чём же твоя сила?!
Наверно в слабостях и в слёзах иногда...

В конечном счёте всё прекрасно,
эх, хрупенькая женщина моя!)

БлагоДарю за прочтение! Всего доброго)


Рецензии