Мужская доля

Множится опыт, но как всегда,
Хоть каждый случай давно разобран,
В омут бросаемся с криком- Ура!!!
И получаем граблями пО лбу.
 
Кажется, будто стали умней
И не стартуем за парой зайцев,
Путь выбираем из прочных камней....
И получаем серпом по яйцам.


Рецензии