Тупик

Мой выбор пал лишь на тебя.
Прекрасно зная это
Ты держись на уровне руки меня
Никак не отвечая, даже приветом.

Что делать мне, я не пойму.
Забыть тебя или испытать удачу?
Позабыв тебя, я конечно не умру,
Но что-то с этого утрачу.

Утрачу что-то ценное, моё,
То, что не появится вторично.
Ты думаешь: «Что это за нытьё?
Пойми! Всё не так критично!»

Да, в глазах твоих я лишь дурак,
Возможно даже, тряпка.
Но знай, я не вывешу этот белый флаг,
Буду нарушителем порядка.


Рецензии