Разговор в пустоту...

А фонарь погрузился в печальную дрёму,
Он в раздумиях, слушает шорохи, звуки.
Мне опять улыбается фото с альбома,
Разделяя со мною терзания, муки.
Накатила хандра, и замучила память.
А во всём виноваты и звёзды, и Месяц.
Это раньше разлуку я меряла днями,
А теперь счет пошел на года, перевесил,
Зачеркнул что-то важное, просто не вместе.
И портрет твой молчит, монологи напрасны,
Мой любой разговор как всегда неуместен,
Тени рядом ночные, они безучастны...


Рецензии