Я воспитатель

Смелей малыш,  входи без стука,
Не плачь, давай скорее руку,
Здесь с мамой не страшна разлука,
Страшны лишь жадность, злость и скука...
Доверься моему плечу,
Я другом стать тебе хочу.

Вон сколько  здесь друзей, подруг,
А я ...я самый лучший друг.
Я тоже в игры здесь играю,
Леплю, рисую, вырезаю...
Ждать с замираньем в сказке чуда,
Раскрыв глаза, я тоже буду....
Сидеть тихонько в уголке,
Искать узор на потолке...
Ловить ладошкой  первый снег...
Я ...просто взрослый человек..
И для тебя конечно странно,
Но у меня есть тоже мама,
И я скучаю, как и ты,
Без ласк  её и теплоты.
И научу я может быть
Еще сильней её  любить.

Смелей малыш,  входи без стука,
Не плачь, давай скорее руку,
Ты знаешь..мир...он не простой...
Но ты не бойся - я с тобой...


Рецензии
Доброе, хорошее, душевное. К Вам идти не страшно)

Наташа Васильева Всегда   12.05.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.