Все в наших руках

Среди густых лесов и бездорожья,
Во всевластие сей реки.
Сквозь боль и страх ,порой до дрожи,
Пытаюсь я себя найти.

И находясь в эпицентре течения,
Я застрял в этой антиутопии.
Где же берег тот светлый,в недоумении,
Все как будто черно-белая копия.
 
Ведь не цветут же на холоде розы,
Тут вроде лето, но здесь же морозы,
Может это не речка,а чьи-нибудь слезы?
Или я просто под общим наркозом?

А может мне  в принципе все это снится?
Весь этот мрак над этой столицей,
Вся эта ежедневная вереница.
Быть может не всем правит злая царица?

Возможно и во все карта мне врет.
И светлого берега попросту нет,
А корабль мой кругами все так же идет,
Пытаясь найти на это ответ.

А ответ ведь простой , поймите же люди,
Мы сами творцы и вершим свои судьбы.
Мы сами решаем и сами же судим,
Так было , так есть, по другому не будет.
 
Построить границы своих территорий,
Идти вперед,не зная ничего априори,
Упав, приподняться,не сдаться и вскоре,
Ледяная река станет теплым нам морем.

Все в наших руках и счастье и горе
На это счет есть много разных теорий,
Но то , с чем уж точно бессмысленно спорить,
Это то, что мы сами пишем нашу историю!







 


Рецензии