Как-то странно

Как странно...
 - Странник я во днях!
Душа блуждает в тьмах
            - из дней!
На просеках - забор из пней...
как заготовки палачу Судьбе
          - для плах.

Я Страниц в Одиночестве Души!
  Уже достал потерь всех страх.
Бродил я по просторам и в глуши:
          - в неведомых,
 и в люд заполненных местах.

Но Все и Вся - к своей черте!
  По природе, как ни странно!
Мы Странички во днях и той суете...
     - кто в запоздало, кто и в рано...


Рецензии