Пол-года

Внученьке моей пол-года...
Это много или мало,
если села, подтянулась
и сама на ножки встала?

Если кашу с ложки ест
всю тарелку за присест,
если любит плавать в ванне,
ползёт к краю на диване?

И над братьями смеётся,
недовольная "ругнётся",
если спит- ручки под щёчку
и приучена к горшочку...

Если песенки поёт
и к чужим на ручки,
своих зная, не идёт?
Значит - много внучке!

09.12.2017.


Рецензии