Весеннее

 
Моему замечательному другу и коллеге по «поэтическому цеху» Юле Володиной

Как будто в ретуши заря,
И чуть приглушен звук  капели:
Так нежно матушка Земля
Весну качает в колыбели.
И видит девочка Весна,
В рассветах марта пробуждаясь,
Какой становится она,
Вдруг в человека воплощаясь...

                2015г


Рецензии