Вороны...

Всю эту ночь
Сегодня завывает ветер.
И ворон разбуженных
Он гонит со двора.
Неспроста рождаемся
Мы на белом свете
Нам тяжёлый в жизни путь
Даётся неспроста.
А вороны, кто они?
Они природы дети.
Им судьба ни чёрная,
Ни белая дана.
Хриплым голосом кричат,
Они в ночном рассвете.
Неохотно покидая
Насиженность гнезда.
             06.12.2017


Рецензии