Несчастная верная любовь

Среди могил надежд моих,
Среди тяжёлых ожиданий,
Среди сплошных немых мечтаний
Своё Вам сердце подарил.

И был я счастлив от любви,
И только Вам хотел быть верен,
И был тогда ещё уверен,
Что душу захотите оживить.

Увы, но я не смог понять,
Что Вам я просто безразличен,
Что вежливость преувеличил,
За это буду я страдать.

Но чувства вечно к Вам храня,
Всегда для Вас я жить хочу,
И Вас я всё ещё люблю,
Хоть Вы не видите меня.


Рецензии