башенки

башенки с часами
караулят время
старый год устало
сходит по ступеням
год уедет в тундру
в шубе на оленях
бегают секунды
прыгают мгновенья
в тундре леденелой
сани ходят кругом
быстрые олени
годы друг за другом
слышен скрип полозьев
прямо на иголки
рассыпает грезы
новогодней ёлки
хрупкий зимний терем
околдован снами
караулят время
башенки с часами
09.12.17


Рецензии